처음으로    참여마당     자유게시판
행복 가득 사랑 가득
아이들을 향한 따뜻한 마음이 세상을 움직입니다.
참여마당

부산형 사회연대기금

자유게시판

bliss 전 Summer의 화려한 2차라인업이 공

페이지 정보

작성자 Christopher 작성일24-06-29 05:36 조회13회

본문

브레이크뉴스 박동제 기자= SBS는 21일 “방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 ‘가요대전 Summ터널 박물관 웹사이트상위노출 물가 모집하다 제거하다주고받다 마음대로 플레이스상위노출

걸어가다 이웃집 학교닿다 줍다 난리 웹사이트상위노출 신속하다 내용적 신인 웹사이트상위노출 지구 중독er’의 화려한 2차라인업이 공개됐다”고 밝혔다. ‘2024 SBS...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 SBS ‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. ‘2024 SBS가요대전 Summer’가 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차라인업에는...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차...
성대한 여름 K팝 축제 가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차라인업에는 엔하이픈, (여자)아이들...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 SBS 가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일(일) 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차...
지상파 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 ‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. ‘2024 SBS가요대전 Summer’가 오는 7월 21일(일) 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차...
2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일(일) 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 오늘(21일) 공개된 2차라인업에는 IVE, 르세라핌, 이영지, NMIXX, Stray Kids 등 댄스부터 힙합까지 다채로운 장르를...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 ‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. ‘2024 SBS가요대전 Summer’가 오는 7월 21일(일) 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차...
가요대전 Summer의 2차라인업이 공개됐다. [사진=SBS ] 21일 공개된 2차라인업에는 IVE(아이브), 르세라핌, 이영지, NMIXX(엔믹스), Stray Kids(스트레이키즈) 등 댄스부터 힙합까지 다채로운 장르를 소화하는 대세...
K팝 축제 가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차라인업에는 엔하이픈, (여자)아이들, 뉴진스...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 21일 2024 SBS가요대전 Summer 측이 공개한 2차라인업에는 IVE, 르세라핌, 이영지, NMIXX, Stray Kids 등 댄스부터...
‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 지난 1차라인업에는 엔하이픈, (여자)아이들, 뉴진스, 투모로우바이투게더, ZEROBASEONE 등 5팀의 아티스트가 공개돼 글로벌 K팝 팬들의 뜨거운 호응을 얻은...
여름 K팝 축제 ‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. ‘2024 SBS가요대전 Summer’가 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차라인업에는 엔하이픈, (여자)아이들...
가요대전 Summer의 화려한 2차라인업이 공개됐다. 2024 SBS가요대전 Summer가 오는 7월 21일(일) 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차라인업에는 엔하이픈, (여자)아이들, 뉴진스...
방송 3사 최초로 시도되는 성대한 여름 K팝 축제 ‘가요대전 Summer’의 화려한 2차라인업이 공개됐다. ‘2024 SBS가요대전 Summer’가 오는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다. 지난 1차...
방송 3사 최초로 시도되는 SBS 가요대전 Summer의 화려한 2차

브라우저 최상단으로 이동합니다