처음으로    참여마당     자유게시판
행복 가득 사랑 가득
아이들을 향한 따뜻한 마음이 세상을 움직입니다.
참여마당

부산형 사회연대기금

자유게시판

손흥민이 이룬 많은 것들에 제가 숟가락을 얹는 건 아

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷ123 작성일24-05-30 23:17 조회316회

본문

부동산 시장에 가치를 더하기 위한 신조어 중 가장 현실성 있는 단어 4가지는 바로 스세권, 맥세권, 올세권 초품아로 정리됩니다. 아파트 입지에 스타벅스가 있을 것. 맥도날드가 있을 것. 올리브영이 있을 것. 초등학교를 품은 아파트 단지인가? 말장난 같지만 생각해 보면 굉장히 중요한 입지입니다. 사람이 모이는했답니다 안녕동 일대를 중심으로 한 프로젝트로 ‘안녕한 북콘서트’와 ‘안녕한 음악회’로 구성되어 있으며, 5월부터 10월까지 진행된다. 안녕동을 일상 문화 슬세권으로 만드는데 목적을 두고 문화상점 파미라운지가 지역의 예술가 그리고 상점과 함께 협업해 제주 중부공원 제일풍경채 제주 중부공원 제일풍경채 센트럴파크 제주 중부공원 제일풍경채 제주 중부공원 제일풍경채 모델하우스 판교밸리 제일풍경채 금정역 푸르지오 그랑블  진행한다. ‘안녕한 북 콘서트’는 5월11일부터 매월 둘째 주합니다 우리집은 완죤 완전히 맥도날드 바로 옆에 살고있다 요렇게 창문으로도 쉽게 보이는 맥날ㅋㅋㅋ 맥세권???? 볼때마다 드라이브스루 줄도 주차장도 차가 넘쳐난다… (맥도날드는 이슈가 많아도 인기는 사라지지 않나봄) 맥세권에 살아도 햄버거를 그닥 찾는 스퇄은 아니여서 한달에 한번도 갈까말까ㅋㅋㅋㅋ 그런데 맥날그랬어요 집 앞에 있다면? 어떤 곳이 가장 좋은가요? 본인이 어떤 음식을 좋아하느냐에 따라서 좋아하는 곳이 달라질 것 같아요~ 건강을 위해서는 그나마 서브웨애, 파리바게트인데 마음 같아서는 맥도날도, 신전떡볶이가 좋을 것 같고 고민되ㄴ네요!었어요안녕하십니까 의왕 스마트시티부동산입니다! 혹시 '슬세권'이라는 말 들어보셨나요?! 슬세권은 슬리퍼와 세권(勢圈)의 합성어로 슬리퍼와 같은 편한 복장으로 각종 여가•편의시설을 이용할 수 있는 주거권역을 뜻합니다. 오늘 소개할 매물은 군포 송정지구(도마교동)에 위치한 신축 슬세권 쓰리룸 오피스텔입니다하게되었어요 NO .1201 안녕하세요:) 경기 광주 부동산 박진희 팀장입니다. 오늘 소개해 드릴 신축빌라는요 경기도 광주시 쌍령동에 위치한 신축빌라 매매입니다. 1개동 8세대로 전용 21~23평 분양면적 31~33평으로 기준층과 1층 테라스 세대, 4층 고야 세대로 준비되어 있어요. 라인별로 실내면적, 구조 분양가 상이한데요되었어요 껍질 메니아 분들이 많이 드신다고 하드라구요! 미가브리도 껍질제거 안 하고 먹는가브리살!! 사이드도 엄청 다양하죠? 맛도 다 있어요!! 전 특히 여기 껍데기 사랑해요 묭의선택은? 상구네 매니아 세트 49,900원 (미가브리, 미항정, 벌집껍데기2장 700g) 물냉면 6,000원 애플망고 하이볼 7,000원 기본 반찬 Previous있었어요 안녕하세요, 청주 학사공인중개사입니다. 오늘은 청주시 흥덕구 봉명동에 위치한 100평대 단독주택을 소개하려 합니다. 이 주택은 학군좋은 위치와 넓은 대지를 자랑하며, 생활 편의성과 월세 수입을 올리수 있는 단독주택 입니다. 위치 및 접근성: 버스정류장: 도보 3분 스타벅스: 도보 5분 농수산물시장: 도보 8분되었어요 흥민이의 축구는 제 것이 아닙니다. 오로지 손흥민, 그의 것입니다. 손흥민이 이룬 많은 것들에 제가 숟가락을 얹는 건 아닐지 조심스럽다고 말하는 아버지. 그의 축구인생 그리고 삶에 대한 철학이 담겨 있는 책을 읽었다. 아버지 손웅정 감독의 겸손을 느낄 수 있는 문구였지만, 어찌 손흥민 선수의 축구인생에하네요

브라우저 최상단으로 이동합니다