처음으로    참여마당     자유게시판
행복 가득 사랑 가득
아이들을 향한 따뜻한 마음이 세상을 움직입니다.
참여마당

부산형 사회연대기금

자유게시판

게임 오버 배틀과 승리 방법

페이지 정보

작성자 Shannan 작성일24-01-24 17:44 조회293회

본문

Art Flash Cards는 패턴 인식을 가르치는 훌륭한 교육용 게임입니다. 3단계: 이제 한 번에 한 장의 카드를 서로 플래시합니다. 아트 플래시 카드는 아이들이 모양을 기억하고 만들도록 도와줍니다. 카드에 이상한 모양을 그려보세요. 4단계: 그런 다음 더 많은 선을 그려 각 사각형을 절반으로 나눕니다. 이것은 정사각형의 각 변을 반으로 나눕니다. 이제 각 사각형을 반으로 나누는 선을 그립니다. 선을 그려서 각각 2인치씩 64개의 정사각형을 만드세요. 아이들과 함께 전문가용 체커 게임 못지않은 체커 게임을 만들어 보세요. 6단계: 체스 게임을 하기 위해 보드 양쪽에 반대 게임 말을 정렬합니다. 액션 게임, 어드벤처 게임, 카드 및 보드 게임, 체스 게임, 직소 게임, 가족 및 어린이 게임, 음악 및 사진 게임, 퍼즐 게임 등 선택할 수 있는 수많은 카테고리가 포함된 게임을 연중무휴 24시간 즐길 수 있는 기회입니다., 레이싱 게임, 슈팅 게임, 스포츠 게임, 전략 게임, 서든어택sp 단어 게임 등. 다양한 종류의 돌차기 놀이를 위해 여러 나라의 호핑 게임을 즐겨보세요. 중국어로 번역하면 "비행기 돌차기 놀이"입니다. 플레이 방법을 확인하세요. 3단계: 다음 날 날씨가 어떨지 추측하고 예측을 적어 보세요. 바깥 날씨를 확인하고, TV로 일기예보를 시청하고, 매일 몇 가지 메모를 해보세요. 1단계: 식료품 봉지에서 같은 크기의 원 6개를 잘라 종이 피자를 만듭니다. 아이들은 두 개의 서로 다른 공을 가지고 동일한 패턴을 유지해야 합니다. 발가락으로 안구를 욕조에서 빼내고 욕조 옆에 있는 작은 그릇에 넣어야 합니다.

플레이 방법을 알아보세요. hopscotch 게임 방법을 알아 보려면 계속 읽으십시오. 인간 버전의 최후 통첩 게임에서와 마찬가지로 선택자는 하나를 가질 수 있지만 두 번째 하나는 포기해야 했습니다. 이 버전의 돌차기 놀이에서는 돌을 던지거나 마커를 사용할 필요가 없습니다. 한 발로 계속 뛰고 잘못된 사각형을 밟지 않도록 노력하세요. 우유병이나 물병 뚜껑을 이용해 24개의 원을 눌러주세요. 약 1/2인치 두께의 흰색 고분자 점토 시트를 굴립니다. 4단계: 게임을 플레이하려면 주사위를 굴리고 표시된 조각 크기를 선택합니다. 4단계: 다양한 각도와 거리에서 사진을 잡습니다. 3단계: 거대 주사위를 보고 6면에 분수가 있는 주사위를 만듭니다. 아이들과 함께 날씨 일지를 만들고 날씨 추세를 기록하는 방법을 가르쳐주세요. 아이들에게 기본적인 수학 기술을 가르치고 즐거운 시간을 보내십시오. 기본 규칙에 대해 자세히 알아보세요. 교차하는 선이 너무 많지 않은 단순한 모양으로 시작한 다음 각 모양을 좀 더 복잡하게 만듭니다. 플레이어가 손을 등 뒤로 얹고 이 과정을 반복하도록 하여 더 까다롭게 만듭니다. 10이 되면 플레이어가 멈춥니다. 각 게임이 끝나면 플레이어는 자신이 자선 단체에 얼마나 Hope를 기부했는지 확인하고 자신의 점수를 친구들과 비교하여 누가 가장 좋은 일을 하고 있는지 확인할 수 있습니다. 상황이 훨씬 더 빠르게 움직이기 때문에 이것은 훨씬 더 어려워집니다.

브라우저 최상단으로 이동합니다